你好,欢迎您来到清远统一战线
连南县召开无党派人士参政议政专题调研成果汇报暨人才工作座谈会
来源:来源:连南县委统战部 ​ 发布 日期:2019-01-16

近日,连南县召开无党派人士参政议政专题调研成果汇报暨人才工作座谈会。连南县委常委、统战部部长周冬梅,连南县人大常委会副主任、县知联会会长王群英,连南县组织、教育、卫生等有关部门负责人,连南县高层次人才和无党派人士共30多人参加会议。

周冬梅代表连南县委、县政府对该县广大高层次人才和无党派人士为促进连南县经济社会和卫生教育事业发展作出的贡献表示感谢。她强调,要正确认识当前形势,以习近平新时代中国特色社会主义思想为统领,紧密团结在中国共产党的领导下,把思想和行动统一到县委、县政府决策部署上来,坚决克服困难、奋发有为。要聚焦连南“生态与文化立县.全面高质量发展”新时代发展目标和“149”发展布局,发挥高层次人才、党外干部视野广阔、经验丰富的优势,积极献计献策,打好“三大攻坚战”。要加强无党派组织自身建设,围绕社会热点问题加强调研,密切关注广大群众思想动态,发挥积极能动性,战胜各种风险和挑战,引导广大成员投身、支持、参与改革。要关心关爱人才,主动排忧解难,使他们在各自岗位上安心工作,当好连南县委、县政府的好参谋、好助手。

会议还通报该县人才工作情况,县知联会汇报关于赴湛江市廉江市进行高考学习、县镇医联体工作情况等专题调研成果。与会人员就如何加大对高中教育的重视,如何提高党外干部技术人员综合素质、参政议政能力等提出意见和建议。