你好,欢迎您来到清远统一战线
清远市启动党外人士“大轮训” 拟三年培训1200名党外人士
来源:清远统一战线办公室 发布 日期:2018-12-29

为进一步加强清远市党外代表人士队伍建设,经市委批准,11月12日至11月30日,市委统战部在省社会主义学院举办3期“清远市党外人士培训班”,近300名党外代表人士参加培训。市委统战部副部长邓红萍出席开班仪式并作动员讲话。 

▲第一期学员合影 

▲第二期学员合影

▲第三期学员合影

▲参观中共三大会址

▲参观孙中山大元帅旧址

邓红萍指出,要加强理论学习,进一步强化理论武装,以习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作,持续增强“四个意识”,坚定“四个自信”,切实做到“两个坚决维护”,努力提高“五种能力”。她还表示,希望学员们端正学习态度,坚持学用结合,严格遵守纪律,不断提高履职尽责的政治能力和业务水平。

据了解,启动清远党外代表人士“大轮训”是市委统战部开展“深调研”广泛收集意见建议后实施的加强党外代表人士队伍建设一项重要举措,拟用三年时间完成对清远近1200名党外代表人士全覆盖教育培训。 




来源 | 市委统战部干部与党派科

审核 | 市委统战部办公室