你好,欢迎您来到清远统一战线
无党派知识分子
【光明特稿】党外院士专家:智力助推地方发展
【光明特稿】党外院士专家:智力助推地方发展 2019-04-22
党的十八大以来,党外知识分子向党中央提交了大量建言献策成果,为我们党治国理政贡献了智慧和力量。为进一步发挥社会主义协商民主的作用,彰显多党合作制度效能,
俞茂宏教授:精进持恒 赤子丹心
俞茂宏教授:精进持恒 赤子丹心 2018-11-22
“对于我个人来说,放弃写作可能会推迟眼睛完全失明的时间,但是我们对交大、对国家的贡献就会少一些。”几天前,一位85岁的老教授在致交大校友的信中这样写道。
任红:发挥党外知识分子优势作用 努力争当好参谋好帮手好同事
任红:发挥党外知识分子优势作用 努力争当好参谋好帮手好同事 2018-11-22
5月28日,重庆市统一战线召开座谈会,专题学习尤权同志视察重庆统战工作时的讲话和陈敏尔同志在市委常委会会议及市委统一战线工作领导小组全体会议上的讲话,重庆市委常委、统战部部长李静主持会议并讲话。
傅书华:作家赵树理的当代价值何在
傅书华:作家赵树理的当代价值何在 2018-11-22
中国传统艺术是意象造型观,重神不重形,所谓“论画以形似,见与儿童邻。
连州市党外知识分子联谊会召开一届二次全体理事会议
连州市党外知识分子联谊会召开一届二次全体理事会议 2018-11-04
近日,连州市党外知识分子联谊会第一届二次理事会议召开。连州市委副书记陈世文,市委常委、统战部部长吴凤莲,市委常委、组织部部长林光强出席会议。