你好,欢迎您来到清远统一战线
市委统战部组织老干支部开展学习活动并慰问退休老干部
来源:清远统一战线办公室 发布 日期:2019-09-09

为贯彻落实全市老干部工作会议精神,动员开展好“不忘初心 牢记使命”主题教育活动,同时进一步弘扬尊老敬老传统美德,在中秋节、国庆节和重阳节来临之际,市委统战部组织老干支部开展学习活动并慰问退休老干部。市委统战部常务副部长、机关党委书记梁思,市委统战部副部长吴应文同志出席学习会并参加慰问。

梁思、吴应文关切询问老干部家庭生活和健康情况,认真听取老干部的意见和建议,诚挚祝福老干部们节日快乐、健康长寿、生活美满。梁思向老干支部全体党员通报了市委七届九次全会精神、机构改革后市委统战部机构设置和运作情况、今年以来全市统战工作亮点等,并希望他们坚守初心使命、继续发挥余热,为统一战线事业创新发展、助力清远“入珠融湾”出谋划策。

老干支部党员纷纷表示,要不忘初心、牢记使命,学到老、活到老,离岗不离党、退休不褪色,发挥余热, 老有所为,为继续开创清远统一战线事业发展新局面做出应有的贡献。

会上还向老干支部全体党员赠送《清远市学习贯彻习近平总书记视察广东重要讲话精神简明读本》、《清远市学习贯彻习近平总书记视察广东重要讲话精神党员随身学》、《清远统一战线工作巡礼》等学习资料。


来源:市委统战部办公室