你好,欢迎您来到清远统一战线
东莞市清远商会举行第二届理事会第二次会员大会暨综合办公楼乔迁庆典晚会
来源:清远统一战线办公室 发布 日期:2019-05-24

5月17日,东莞市清远商会在东莞厚街富盈酒店举行第二届理事会第二次会员大会暨综合办公楼乔迁庆典晚会。清远市委统战部副部长、市工商联党组书记何久斌,清远市工商联主席赖坤洪,东莞市工商联(总商会)会务顾问、市总商会秘书长唐汉良,清远市各县(市、区)统战部、工商联有关领导和代表,广州、深圳、佛山、中山等异地清远商会会长及代表,以及东莞市清远商会全体会员共400多人参加庆典活动。

 


何久斌代表清远市委统战部、市工商联对活动的举行表示热烈祝贺。他指出,东莞和清远关系渊源深厚,两地经济社会互补性、对接面不断增强,特别是东莞市清远商会自成立以来,在历任会长以及理事会班子成员的带领下,商会全体会员精诚团结、努力奋斗,坚持勇于开拓的创业精神,在推动当地和家乡经济社会发展方面做了大量卓有成效的工作。何久斌希望,东莞市清远商会要抓住粤港澳大湾区建设的宝贵机遇,争当推动莞清两地发展的桥梁和纽带,助推清远经济高质量发展;要积极履行社会责任,踊跃投身光彩事业,主动参与“百企帮百村”精准扶贫、慈善公益等活动,为清远发展做出新的贡献。

 


东莞市清远商会会长刘文章表示,东莞市清远商会第二届理事会班子成员及全体会员将以服务东莞、服务清远、服务社会、服务企业为主要任务,上下一心、同心同德、群商群策、奋力拼搏,为推进东莞、清远两地经济建设,构建“和谐、平安、共赢”社会作出更大的贡献。




来源:市工商联

审核:市委统战部办公室