你好,欢迎您来到清远统一战线
中山市清远阳山商会正式成立
来源:清远统一战线办公室 发布 日期:2019-05-22

5月18日,中山市清远阳山商会在中山市京珠岭南东方酒店召开大会,宣布“中山市清远阳山商会”正式成立,并庆祝中山市阳山工商联谊会成立15周年。来自清远市、阳山县和中山市有关领导、民营企业家代表出席成立大会。


中山市阳山商会会长邹振宏表示,未来将充分利用商会平台,共享信息资源,共同促进企业发展和壮大,为中山的经济发展和家乡公 益事业奉献力量和爱心。

 


据介绍,在中山的阳山籍企业有约100家,其中89家已加入商会成为创会会员单位,其业务范围涵盖建筑、地产、五金、园林等多个行业与领域。中山市阳山商会的成立经历了三个阶段:阳山同乡会-阳山工商联谊会-阳山商会。从2017年起,在中山市、清远市、阳山县的各级部门支持下,开始筹划成立中山市清远阳山商会,2018年底正式获批。


来源:阳山县工商业联合会

审核:市委统战部办公室