你好,欢迎您来到清远统一战线
香港经贸商会莅清考察
来源: 清远日报 发布 日期:2018-11-22


11月16日,全国政协委员、金宝控股有限公司主席、香港经贸商会会长李秀恒太平绅士率领香港经贸商会考察团,莅临清远考察交流。清远市委常委、统战部部长刘汉球,市政协副主席肖文会见考察团一行。



刘汉球首先代表市委、市政府对考察团一行表示热烈欢迎。他说,清远近年来经济社会发展迅速,交通区位条件日益改善,特别是随着广深港高铁的开通,来往香港清远两地越来越便捷。刘汉球表示,清远目前正在打造“环珠三角地区融入粤港澳大湾区先行市”,希望香港经贸商会企业家们多来清远考察,寻找投资发展机会,在合作共赢中不断发展壮大,助力清远全面建成小康社会。


据悉,考察团将前往连州、连南等地进行为期四天的考察,了解当地经济社会发展、自然资源和民族风情等内容。


据了解,香港经贸商会成立于1993年,现有会员600余人,由一批在大陆投资企业家和在港部分律师、会计师、学者等专业人士组成,旨在促进香港与内地的经贸合作,加强香港在中国对外开放中的桥梁和视窗作用。



来源 | 清远日报

审核 | 市委统战部办公室