你好,欢迎您来到清远统一战线
非公有制经济
【南方时评】激发中小企业民营经济发展动力
【南方时评】激发中小企业民营经济发展动力 2019-08-15
8月13日,全省促进中小企业(民营经济)发展工作电视电话会议召开,要求各地各部门深入贯彻落实习近平总书记关于中小企业民营经济发展的重要讲话精神,按照省委、省政府工作部署,进一步增强做好中小企业民营经济工作的责任感、紧迫感和使命感,提升担当能力、作为能力,以更有力、更有效的举措支持企...
清远市金属行业商会荣膺“全国四好商会”
清远市金属行业商会荣膺“全国四好商会” 2019-04-12
4月8日下午,广东省工商联组织工作暨非公领域党建工作推进会在广州召开,会议通报了获得“全国四好商会”的名单,清远市金属行业安徽名列其中。据悉,全国共498家工商联所属商会获得该荣誉,广东省共23家商会协会上榜,其中,清远市金属行业商会成为粤北地区唯一上榜的商会。
中办 国办印发《关于促进中小企业健康发展的指导意见》
中办 国办印发《关于促进中小企业健康发展的指导意见》 2019-04-12
​近日,中共中央办公厅、国务院办公厅印发了《关于促进中小企业健康发展的指导意见》,并发出通知,要求各地区各部门结合实际认真贯彻落实。
【创新实践】税法课堂走进工商联 “零距离”发放减税降费“礼包”
【创新实践】税法课堂走进工商联 “零距离”发放减税降费“礼包” 2019-04-11
近日,市工商联召开七届四次执委会议,邀请市税务局进行减税降费政策和实务宣讲,该局高度重视,积极响应,由“一把手”授课,将减税降费政策送进座谈会,通过“面对面”辅导,“零距离”发放减税降费“礼包”,打通政策落实的“最后一公里”。